Chat with us, powered by LiveChat

Log attività

Sulla cancellazione dei documenti viene memorizzata la descrizione sui Log attività

Sulla versione di Ready Pro V.17.5.9 viene mantenuta una descrizione nei Log attività in fase di cancellazione dei documenti. In questo modo è possibile comprendere quale operatore e su quale terminale ha eseguito ad esempio la eliminazione di un determinato documento. Ecco un video che mostra questa funzionalità.

I commenti sono chiusi